
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Ingredientes:
Para la masa:
-Harina 0000 300g
-Aceite de oliva 2 cdas
-Pimentón (opcional)
-Mix de semillas 3 cdas
-Sal 1 pizca
-Agua c/n
Para el relleno:
-Choclo desgranado 4 u
-Espinaca 1 paquete
-Puerro 2 unidades
-Cebolla 1 unidad
-Zapallitos 4 unidades
-Crema 4 cdas
-Huevo 2 unidades
-Queso rallado
-Queso cremoso c/n
-Nuez moscada
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva
-Pan rallado
Procedimiento:
Para la masa:
Mezclar la harina con el pimentón, las semillas y el aceite de oliva, ir agregando el agua de a poco hasta lograr una masa homogénea que no se pegue a los dedos.
Reservar 15 minutos, luego estirar y forrar el molde de tarta.
Para el relleno:
Rehogar, la cebolla con el puerro, luego agregar el resto de las verduras, cocinar, y escurrir para quitar el exceso de líquido. Una vez frío integrar con la crema, los huevos y el queso.
Colocar en el fondo de la base de tarta un puñado de pan rallado y el relleno por encima, agregar queso cremoso y rallado para gratinar. Llevar a un horno fuerte por 15/20 min y a disfrutar.
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