Tarta de zapallitos y choclo

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas12/02/2024ClaudiaClaudia
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Ingredientes:

Para la masa:

-Harina 0000 300g 
-Aceite de oliva 2 cdas
-Pimentón (opcional) 
-Mix de semillas 3 cdas
-Sal 1 pizca
-Agua c/n 

Para el relleno:

-Choclo desgranado 4 u 
-Espinaca 1 paquete 
-Puerro 2 unidades 
-Cebolla 1 unidad
-Zapallitos 4 unidades 
-Crema 4 cdas 
-Huevo 2 unidades 
-Queso rallado 
-Queso cremoso c/n
-Nuez moscada
-Sal 
-Pimienta 
-Aceite de oliva 
-Pan rallado

Procedimiento:

Para la masa:

Mezclar la harina con el pimentón, las semillas y el aceite de oliva, ir agregando el agua de a poco hasta lograr una masa homogénea que no se pegue a los dedos.

Reservar 15 minutos, luego estirar y forrar el molde de tarta.

Para el relleno:

Rehogar, la cebolla con el puerro, luego agregar el resto de las verduras, cocinar, y escurrir para quitar el exceso de líquido. Una vez frío integrar con la crema, los huevos y el queso. 

Colocar en el fondo de la base de tarta un puñado de pan rallado y el relleno por encima, agregar queso cremoso y rallado para gratinar. Llevar a un horno fuerte por 15/20 min y a disfrutar. 

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