
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Mostacholes 250 g
- Aceite de oliva
- Cebolla 2 unid
- Chaucha rolliza
- Calabaza en cubos salteada
- Morrón verde 1 unid
- Ajo 2 cdas
- Sal
- Pimienta
- Huevo 10 unid
- Chorizo colorado ¼ unid
- Perejil
PROCEDIMIENTO:
1. Batir los huevos, condimentar y reservar.
2. En sartén con oliva, rehogar la cebolla, morrones, calabaza y chaucha. Una vez transparentados los vegetales sumar el ajo picado y condimentar.
3. Incorporar el chorizo picado y pasar la preparación a un bol, junto con los fideos previamente hervidos en agua y sal, el perejil picado, queso rallado y sumar el batido de huevos. Integrar bien.
4. Volcar la mezcla en sartén bien caliente con oliva, cocer de un lado, dar vuelta y terminar la cocción.

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