
Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Los palitos de mozzarella son un delicioso aperitivo compuesto por palitos de queso mozzarella empanizados y fritos hasta que se derrite su interior, creando una textura crujiente por fuera y cremosa por dentro. Son populares en la cocina italiana y se sirven comúnmente con salsa marinara para mojar. Son una opción sabrosa y satisfactoria para compartir o disfrutar como snack.
Recetas23/01/2024
Claudia
Ingredientes:
-250 gramos de queso mozzarella (puedes usar queso mozzarella en bloque o comprar palitos de mozzarella preenvasados).
-1 taza de pan rallado
-1/2 taza de harina de trigo
-2 huevos
-1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
-1/2 cucharadita de pimienta negra (opcional)
-Aceite vegetal para freír
-Salsa marinara o salsa de tomate para acompañar (opcional)
Preparación:
1. Corta el queso mozzarella en tiras o palitos de aproximadamente 1.5 centímetros de grosor y 8-10 centímetros de largo. Si estás utilizando palitos de mozzarella preenvasados, puedes saltarte este paso.
2. En un plato hondo, bate los huevos y agrega la sal y las especias (ajo en polvo y pimienta negra) si las estás usando. Mezcla bien.
3. En otro plato, coloca la harina de trigo.
4. En un tercer plato, coloca el pan rallado.
5. Toma cada palito de queso mozzarella y pásalo primero por la harina, asegurándote de que esté cubierto por todos lados. Luego, sumérgelo en la mezcla de huevo, asegurándote de que esté bien cubierto. Finalmente, pásalo por el pan rallado, presionando suavemente para que el pan rallado se adhiera al queso. Repite este proceso con todos los palitos de queso y colócalos en un plato limpio.
6. Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén profunda o una olla a fuego medio-alto. Deja que el aceite alcance una temperatura de alrededor de 180°C.
7. Con cuidado, coloca los palitos de mozzarella empanizados en el aceite caliente. Fríelos durante aproximadamente 2-3 minutos o hasta que estén dorados y crujientes por fuera.
8. Retira los palitos de mozzarella fritos del aceite y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
9. Sirve los palitos de mozzarella caliente, acompañados de salsa marinara o salsa de tomate para mojar.
¡Listo! Ahora tienes una deliciosa receta de palitos de mozzarella fritos. Asegúrate de comerlos mientras están calientes para disfrutar de ese queso derretido y delicioso en su interior. ¡Buen provecho!

Los consorcios de los siete edificios perjudicados registraron cheques rechazados por más de 300 millones de pesos. Todos eran administradas por la misma persona, que a su vez se desempeñaba como presidenta del Club Old Resian, cargo al que renunció en las últimas horas

Mediante la Resolución 198/25, el presidente del organismo y el director de Planeamiento y Comercialización establecieron la eliminación del Servicio Argentino de Calibración y Medición. El área funcionaba desde 1985

En un juicio abreviado homologado este martes en los Tribunales de San Lorenzo, Samuel Emiliano Coz admitió su culpa por el crimen ocurrido en Pueblo Andino en abril de 2024. La víctima fue asesinada de cuatro puñaladas mientras cocinaba en su casa

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El Ministerio Público Fiscal solicitó formalmente el procesamiento de José Pablo Gastaldi y Alberto Eduardo Sánchez en el marco del caso “Denuncia: Sancor Cooperativas Unidas Limitada s/ Infracción Ley 27.430”, que se tramita ante el Juzgado Federal de Rafaela

Ocurrió este martes a la madrugada en Darragueira al 1100. No trascendieron todavía detalles sobre cómo consiguió evadirse

Un grave hecho de violencia conmocionó a Granadero Baigorria este martes por la noche, cuando un adolescente de tan solo 13 años fue baleado en la vía pública y tuvo que ser intervenido quirúrgicamente.

A partir del 15 de enero de 2026, los teléfonos celulares importados dejarán de pagar aranceles en Argentina, una medida que el gobierno nacional confirmó y que promete reconfigurar por completo el mercado tecnológico

La extensa y angustiosa búsqueda de Gustavo Ibarra, el policía rosarino de 39 años desaparecido en el río Paraná, culminó trágicamente este miércoles. Prefectura Naval Argentina confirmó que el cuerpo hallado en el río pertenece al agente, quien estaba desaparecido desde el pasado 22 de noviembre tras un violento choque entre su lancha y un buque.