Riñones salteados con salsa criolla y papas aplastadas

Aquí te dejamos algo diferente con la receta paso a paso

Recetas15/01/2024ClaudiaClaudia
Screenshot_20240115_013620_Facebook

INGREDIENTES

-Riñón 1 kilo
-Aceite de oliva
-Ajo 3 dientes
-Cebolla 1
-Tomate perita 2
-Sal
-Pimienta

Guarnición:

-Papa 1 kilo

Salsa:

-Cebolla 1
-Morrón rojo ½
-Morrón verde ½
-Morrón amarillo ½
-Aceto balsámico

PREPARACIÓN: 

-Desgrasar los riñones y hervir por 5 minutos desde agua fría. Limpiar bien y retirar la grasa que haya quedado.

-Cortar en rodajas y dorar en oliva. Sumar la cebolla y ajo fileteados más el tomate en gajos. Salpimentar.

 -Para la guarnición, hervir las papas en agua y sal con cáscara. Aplastar y dorar en oliva de ambos lados.

 -Para la salsa, picar los ingredientes y mezclar con oliva, aceto, sal y pimienta.

Te puede interesar
Lo más visto
c82b7735-06c9-4e6e-9197-fa928650e2f0

Fuerte colisión en el cruce de las rutas 34 y 65

Claudia
Policiales15/09/2025

Departamento San Jeónimo: Un accidente de tránsito se produjo esta mañana en el cruce de las rutas nacional 34 y provincial 65, donde colisionaron dos camionetas Ford EcoSport. El siniestro dejó a una mujer herida y el tránsito parcialmente interrumpido por unos momentos.

WhatsApp Image 2025-09-15 at 15.46.36

Provincia exhibió lotes y propiedades de Funes y Roldán que serán parte de la gran subasta de bienes incautados al delito

Claudia
Provinciales15/09/2025

“La política que venimos impulsando en el Gobierno de la Provincia de Santa Fe es seguir debilitando a las organizaciones criminales en su poder económico”, destacó el secretario provincial de Gestión de Registros, Matías Figueroa Escauriza. La subasta que se realizará el jueves 18 en la Estación Belgrano tiene más de 3.900 inscriptos de todo el país.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email