Riñones salteados con salsa criolla y papas aplastadas

Aquí te dejamos algo diferente con la receta paso a paso

Recetas15/01/2024ClaudiaClaudia
Screenshot_20240115_013620_Facebook

INGREDIENTES

-Riñón 1 kilo
-Aceite de oliva
-Ajo 3 dientes
-Cebolla 1
-Tomate perita 2
-Sal
-Pimienta

Guarnición:

-Papa 1 kilo

Salsa:

-Cebolla 1
-Morrón rojo ½
-Morrón verde ½
-Morrón amarillo ½
-Aceto balsámico

PREPARACIÓN: 

-Desgrasar los riñones y hervir por 5 minutos desde agua fría. Limpiar bien y retirar la grasa que haya quedado.

-Cortar en rodajas y dorar en oliva. Sumar la cebolla y ajo fileteados más el tomate en gajos. Salpimentar.

 -Para la guarnición, hervir las papas en agua y sal con cáscara. Aplastar y dorar en oliva de ambos lados.

 -Para la salsa, picar los ingredientes y mezclar con oliva, aceto, sal y pimienta.

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email