Riñones salteados con salsa criolla y papas aplastadas

Aquí te dejamos algo diferente con la receta paso a paso

Recetas15/01/2024ClaudiaClaudia
Screenshot_20240115_013620_Facebook

INGREDIENTES

-Riñón 1 kilo
-Aceite de oliva
-Ajo 3 dientes
-Cebolla 1
-Tomate perita 2
-Sal
-Pimienta

Guarnición:

-Papa 1 kilo

Salsa:

-Cebolla 1
-Morrón rojo ½
-Morrón verde ½
-Morrón amarillo ½
-Aceto balsámico

PREPARACIÓN: 

-Desgrasar los riñones y hervir por 5 minutos desde agua fría. Limpiar bien y retirar la grasa que haya quedado.

-Cortar en rodajas y dorar en oliva. Sumar la cebolla y ajo fileteados más el tomate en gajos. Salpimentar.

 -Para la guarnición, hervir las papas en agua y sal con cáscara. Aplastar y dorar en oliva de ambos lados.

 -Para la salsa, picar los ingredientes y mezclar con oliva, aceto, sal y pimienta.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-11-18 at 17.16.57

Impactante Operativo en Rosario: PDI Detiene a un Hombre por Trata de Personas con Fines de Explotación a una Menor

Claudia
18/11/2025

La Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad de la provincia de Santa Fe, concretó un significativo operativo el pasado viernes en la ciudad de Rosario que culminó con la detención de un hombre en el marco de una investigación por el presunto delito de Trata de Personas con fines de explotación hacia una menor de edad.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email