Arrollado de pollo y espinaca

Reciclá ese pollo que te sobró con este ARROLLADO DE POLLO Y ESPINACA. riquísimo y super fácil!

Recetas11/01/2024ClaudiaClaudia
Arrollado de pollo y espinaca

INGREDIENTES

- Pollo que te sobró.
- Espinaca 1 atado.
- Huevo duro 5 unid.
- Queso port salut 300 g.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Ajo 1 unid.
- Cebolla 1 unid.
- Morrón rojo 1 unid.
- 2 tapas de tarta.

PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la cebolla y el morrón en juliana, el ajo en láminas finas y la panceta en tiritas. Saltear todo junto hasta transparentar, agregar la espinaca y cocinar 1 minuto, retirar y dejar enfriar.
2. Cortar la espinaca en tiras finas.
3. Estirar las dos tapas una sobre otra lo más fino posible formando dos rectángulos.
4. Colocar el relleno en la masa. Arriba poner los huevos duros y el queso.
5. Pintar la masa con aceite de oliva o manteca derretida y enrollar hacia delante. Cerrar las puntas hacia adentro.
6. Cocinar a horno medio (180ºC) de 20 a 30 minutos.

Te puede interesar
Lo más visto
b8d71d18-5a09-48ee-9a9c-fe889e5f5a7f

Detenida una pareja en Rosario por extorsión

Claudia
Policiales17/09/2025

La Policía de Investigaciones (PDI) de Rosario aprehendió a una pareja este miércoles en el marco de una investigación por extorsión. El procedimiento, a cargo de la Brigada Balaceras de la PDI, se llevó a cabo en una vivienda ubicada en calle Presidente Quintana al 1900.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email