Arrollado de pollo y espinaca

Reciclá ese pollo que te sobró con este ARROLLADO DE POLLO Y ESPINACA. riquísimo y super fácil!

Recetas 11/01/2024 Claudia Claudia
Arrollado de pollo y espinaca

INGREDIENTES

- Pollo que te sobró.
- Espinaca 1 atado.
- Huevo duro 5 unid.
- Queso port salut 300 g.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Ajo 1 unid.
- Cebolla 1 unid.
- Morrón rojo 1 unid.
- 2 tapas de tarta.

PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la cebolla y el morrón en juliana, el ajo en láminas finas y la panceta en tiritas. Saltear todo junto hasta transparentar, agregar la espinaca y cocinar 1 minuto, retirar y dejar enfriar.
2. Cortar la espinaca en tiras finas.
3. Estirar las dos tapas una sobre otra lo más fino posible formando dos rectángulos.
4. Colocar el relleno en la masa. Arriba poner los huevos duros y el queso.
5. Pintar la masa con aceite de oliva o manteca derretida y enrollar hacia delante. Cerrar las puntas hacia adentro.
6. Cocinar a horno medio (180ºC) de 20 a 30 minutos.

Te puede interesar
recipes.20258

Super fugazzeta rellena

Claudia
Recetas 31/08/2024

Espectacular esta fugazzeta rellena con jamón y mucho queso. Seguí la receta completa a continuación y disfrutala en tu casa.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email