Escalopes a la mostaza con timbal de choclo con y calabaza

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas 09/01/2024 Claudia Claudia
escalopes-a-la-mostaza-con-timbal-de-choclo-y-calabaza.4123

INGREDIENTES:

Timbal:

-Calabaza ¾
-Sal
-Huevo 4
-Pimienta
-Crema de leche 4 cdas
-Romero
-Ají molido
-Choclo 3
-Ciboulette
-Queso semiduro 200 grs

Escalope:

-Peceto 8 bifes
-Sal
-Harina c/n
-Aceite de oliva

Salsa:

-Manteca
-Cebolla 2
-Sal
-Pimienta
-Vino blanco 1 vaso
-Mostaza 3 cdas
-Caldo de carne 2 vasos
-Crema de leche 200 cc

PREPARACIÓN:

-Para el timbal, mezclar los huevos (2) con el puré de calabaza, la crema (2 cdas), romero picado y condimentar.

-Desgranar los choclos en crudo y procesar con sal, pimienta, ciboulette picado, huevos (2) y crema de leche (2 cdas).

 -En molde de budín enmantecado, cubrir con el procesado de choclos, cubrir con bastones de queso y terminar volcando el puré de calabaza.

-Hornear a horno fuerte por 40 minutos.

 -Para los escalopes, tomar los bifes y presionar o martillar para lograr que sean más grandes y tajear para cortar los nervios.

-Salar y pasar por harina, dorar de ambos lados en sartén con oliva. Reservar.

 -Para la salsa, en la misma sartén, sumar un poquito más de manteca y rehogar la cebolla picada, salpimentar. Desglasar con vino blanco hasta que evapore el alcohol.

-Sumar la mostaza e integrar, espesando la preparación.

-Agregar el caldo y volver a colocar los escalopes. Reducir y terminar con crema de leche.

Te puede interesar
recipes.13546

Tortitas negras

Claudia
Recetas 14/02/2024

¡Esta deliciosa receta que nunca falla! Seguí la receta a continuación y disfrutá de la panadería casera en tu casa .

pan-brioche-dulce-y-esponjoso

Pan brioche dulce y esponjoso

Claudia
Recetas 22/02/2024

El pan brioche es un tipo de pan de origen francés conocido por su textura tierna y su sabor dulce y mantequilloso, gracias a su alta proporción de huevos y mantequilla en la masa, lo que lo hace ideal tanto para platos dulces como salados.

Screenshot_20240220_222840_Facebook

Pan trenzado

Claudia
Recetas 21/02/2024

Su textura suave y su aroma tentador lo convierten en un deleite para los sentidos, perfecto para acompañar comidas o disfrutar solo.

brioche-nanterre

Brioche Nanterre

Claudia
Recetas 17/02/2024

El brioche Nanterre es una variante del clásico brioche francés, caracterizado por su forma alargada y su textura tierna y esponjosa. Su nombre proviene de la ciudad francesa Nanterre. Se prepara con ingredientes como harina, huevos, azúcar y mantequilla, resultando en un pan dulce delicioso, perfecto para disfrutar en el desayuno o la merienda.

banderillas-coreanas

Banderillas coreanas

Claudia
Recetas 17/02/2024

Las «banderillas coreanas» son una deliciosa y popular forma de preparar salchichas en Corea del Sur. Estas salchichas se ensartan en palillos y se cubren con una variedad de ingredientes deliciosos. Aquí tienes una receta fácil y sencilla para hacer banderillas coreanas de salchicha

recipes.19957

Sandwich de focaccia

Claudia
Recetas 13/02/2024

Disfrutá de un espectacular sandwich de focaccia! A continuación te enseñamos a preparar una riquísima focaccia, que podés rellenar como más te guste, te compartimos una opción de sandwich con pesto, mortadela, rúcula y cherrys.

Lo más visto
WhatsApp Image 2024-02-20 at 12.44.08

Aprehendidos y secuestro

Claudia
Policiales 20/02/2024

PUERTO GENERAL SAN MARTÍN: El hecho ocurrió en el día de hoy las inmediaciones de las calles pte Perón y Venezuela.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email