Súper fugazzeta rellena

Espectacular esta fugazzeta rellena con jamón y mucho queso. ¡Seguí la receta completa a continuación y disfrutala en tu casa!!!

Recetas 11/11/2023 Claudia Claudia
Super fugazzeta rellena

INGREDIENTES

- Harina 0000 1/2 kg
- Agua 300 cc
- Aceite 4 cdas
- Sal 10 g
- Levadura 20 g
- Muzzarella 300 g
- Queso cuartirolo 200 g
- Jamón cocido 8 fetas
- Cebollas 2 unid
- Orégano C/N
- Aceite de oliva C/N
- Provolone cortado en cubos C/N

PROCEDIMIENTO:

1. Colocar la harina y la sal en la mesada en forma de corona. Colocar los líquidos y
la levadura en el centro y amasar hasta obtener una masa lisa.
2. Armar bollos de 500 y 300 g. Dejar descansar.
3. Cortar las cebollas en tiras finas, colocarlas en un bowl, salarlas y cubrir con agua y hielo.
4. Desgasificar los bollos levados, estirarlos y cubrir con el de 500 g una pizzera o asadera previamente aceitada.
5. Rallar muzzarella y cortar en láminas el queso cuartirolo.
6. Cubrir con fetas de jamón cocido, arriba los quesos, un poquito de orégano seco.
7. Cubrir con la masa de 300 g y apretar bien los bordes para unirlos.
8. Escurrir bien la cebolla y si es necesario secarla con un repasador y poner en la
superficie.
9. Cocinar en horno medio/fuerte aprox 30 minutos.
10. Faltando 10 minutos agregar el queso provolone cortado en trocitos, poner el horno al máximo y gratinar.

Te puede interesar
recipes.16665

Croissant

Claudia
Recetas 06/12/2023

Aprendé a preparar el famoso CROISSANT, llega la panadería a tu cocina para que disfrutes de las recetas caseras más ricas!

cuadrados de limón

Cuadrados de limón

Claudia
Recetas 06/12/2023

Riquísimos cuadrados glaseados de limón, ¡para disfrutar en la merienda! Seguí el paso a paso a continuación y preparalos bien caseritos

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email