
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Manteca 40 g
- Harina 000 1 taza
- Salvado de trigo 1 taza
- Sal 3/4 cdita
- Levadura 10 g
- Azúcar 3/4 cdita
- Agua a temperatura ambiente 1 taza.
PROCEDIMIENTO:
1. En un bol grande tamizar la harina y mezclarla con el salvado y la sal.
2. Disponer los ingredientes mezclados sobre la mesada limpia, en forma de corona.
3. En un bol o una taza hacer el fermento con la levadura. Aplastar la levadura fresca, agregarle el azúcar y el agua tibia, revolver bien y esperar unos 5 o 10 minutos a que se formen burbujas en la superficie.
4. Verter el fermento en el centro de la corona y con ayuda de una cuchara de madera mezclarlo con los ingredientes secos hasta que se forme una pasta. Luego, usando las manos amasar hasta formar un bollo.
5. Agregarle la manteca ablandada a punto pomada e integrarla por completo al bollo.
6. Poner el bollo dentro de una bolsa para freezer con un poco de harina, cerrar la bolsa y amasar el bollo dentro de la bolsa. Este truco permite que se integren bien los ingredientes y que la masa vaya tomando calor durante el amasado.
7. Poner el bollo en el bol grande y cubrirlo con papel film (o se puede cortar la bolsa por la mitad y usarla de cobertura. Dejar el bollo reposando por una hora hasta que duplique su tamaño.
8. Volver a amasar el bollo, aplastar para desgasificar y darle la forma y tamaño deseado. Se lo puede dividir en dos o en varios panecillos individuales. Colocarlos en una fuente para horno, pincelarlos con aceite o huevo batido y dejar que vuelvan a levar por una media hora antes de cocinarlos en el horno.
9. Llevar a horno precalentado a 200º y dejarlos a esa temperatura durante 10 mintuos, luego bajar la temperatura a 160º y continuar cocinando los panes por 10 mintuos si son chicos o por 20 minutos mas hasta que se forme una costra por fuera. Sacar, dejar enfriar y ya están listos para comer.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Con una sede en pleno centro y otra en La Florida, lanzó con la varias veces allanada financiera de Ariel Vallejo una tarjeta corporativa. Fue de edición limitada, apenas un centenar de plásticos. Uno de ellos, para el titular de la AFA

El contrato del técnico con el club finalizaba el próximo 31. ¿Quién asumirá?

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El aguinaldo dejó de funcionar como un ingreso “extra” y pasó a ser un salvavidas financiero para sectores medios que todavía sienten la presión del año más ajustado de la última década

El astro argentino participará de un homenaje que tendrá como acto central el descubrimiento de una enorme escultura ubicada en Calcuta. El capitán de la Selección visitará otras tres ciudades de ese país

El primer juicio por jurados populares realizado en la ciudad de Reconquista terminó con la primera condena a prisión perpetua por un femicidio en la provincia de Santa Fe. El fallo recayó sobre Bruno Luis Martínez, hallado culpable y sentenciado a la máxima pena por asesinar a la hija menor de edad de su entonces pareja

El informe señala que la flexibilización del régimen courier y la ausencia de fiscalización permiten que productos chinos ingresen sin certificaciones, etiquetas, trazabilidad ni pago de impuestos, desplazando producción y empleo local

La Asociación de Médicos de la República Argentina (Amra) se sumó al alerta expresada esta semana por organizaciones de jubilados y sindicatos sobre la intención de clausurar el servicio de internaciones en la sede de calle Mitre al 300 y dejar solo consultorios externos. Todo, en el contexto de recorte o cese de prestaciones y de negación de medicamentos