Albóndigas de pollo con puré de papas y coliflor

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas 03/11/2023 Claudia Claudia
Screenshot_20231102_004218_Facebook

INGREDIENTES

- Suprema de pollo 1 unid.
- Cebolla 1 unid.
- Morrón medio unid.
- Zanahoria 1 unid chica.
- Ajo seco 1 cdita.
- Orégano seco 1 cda.
- Jengibre rallado 1 cdita.
- Sal y pimienta.
- Ajo 1 diente.
- Laurel 1 hoja.
 

Apanado:

- Copos de maíz sin sal.
- Harina de maíz media taza.
- Avena pre cocida media taza (ver paquete que diga pre –cocida).
- Sal y pimienta.
- Harina extra.
- Huevos.
 

Puré de papas y coliflor:

- Papas 4 unid reservar la piel (llevar al horno solas para acompañar el puré).
- Coliflor.
- Ajo 6 dientes.
- Leche.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- Aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO:

1. Para el apanado, colocar en la procesadora la avena primero procesar y sumar los copos. Procesar un poco y retirar.
2. Colocar en una fuente junto con la harina de maíz.
3. Para las albóndigas de pollo, cortar las pechugas y colocar en una procesadora junto a los condimentos. Procesar hasta formar una pasta retirar y dejar tapado en la heladera.
4. Por otro lado, en una sartén con aceite,sudar los vegetales con sal y pimienta. Dejar enfriar y agregar al pollo.
5. Formar albóndigas y pasarlas por harina, luego por huevo y por último por el apanado.
6. Llevar al horno en una placa con aceite unos 20 minutos.
7. Para el puré, cortar la papa en ruedas no muy gruesas el coliflor y el ajo colocar en una fuente para horno tapar con papel aluminio y llevar al horno por 30 minutos hasta que este bien tierno.
8. Retirar y procesar con aceite de oliva, condimentar bien.

Te puede interesar
recipes.16779

Calzone de espinaca y queso

Claudia
Recetas 03/12/2023

Disfrutá de este riquísimo CALZONE DE ESPINACA Y QUESOS con masa casera y un relleno espectacular, ¡que te va a encantar! Con pasta de ajo y muchos quesos

Screenshot_20231129_144943_Facebook

Mini cheesecakes

Claudia
Recetas 29/11/2023

Los mini cheesecakes son deliciosos postres individuales hechos con una base de galleta, una cremosa mezcla de queso crema y azúcar, y una variedad de sabores y coberturas, como fresas, chocolate o caramelo. Son perfectos para satisfacer antojos dulces en porciones pequeñas y son ideales para fiestas y reuniones. Su tamaño compacto los hace irresistibles y fáciles de disfrutar.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email