Birramisú

Te animás a preparar este postre único? Tiramisú con cerveza...aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas02/11/2023ClaudiaClaudia
Screenshot_20231102_002030_Facebook

INGREDIENTES

- Vainillas 600 a 800 g
- Café fuerte
- Cerveza 200 cc
- Yemas 8 unid
- Azúcar 250 g
- Queso crema 300 g
- Queso untable 300 g
- Crema de leche 400 cc
- Cacao amargo C/N
- Esencia de vainilla 2 cdas

PROCEDIMIENTO:

1. Colocar azúcar y cerveza hacer un almíbar a 118 grados.
2. Por otro lado batir las yemas hasta que estén bien blancas agregar el almíbar en forma de hilo seguir batiendo hasta que esté frío.
3. Sacar de la heladera los diferente quesos una hora antes para que sea más fácil ablandarlo.
4. Batir la crema a medio punto.
5. Integrar bien los quesos ,luego las yemas y por último la crema batida
6. Unir con espátula de goma

Armado:
1. Embeber las vainillas con el c café y cubrir el molde elegido
2. Sobre esta capa colocar una de crema.
3. Repetir la operación (en total quedarán 2 capas de vainillas y 2 de crema).
4. Enfriar en la heladera y servir espolvoreando con cacao amargo.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email