Torta de banana split

Disfrutá de esta riquísima torta banana split con crema, dulce de leche y galletitas

Recetas25/08/2023ClaudiaClaudia
TORTA BANANA SPLIT

INGREDIENTES

Rinde 6 a 8 porciones.

Tamaño del molde:

20 cm de diámetro

Para la base de galletitas:

- 300 g de galletitas de vainilla
- 100 g de manteca
 

Para el relleno:

- 3 bananas medianas
- 500 g de dulce de leche repostero
 

Topping:

- 250 cc de crema de leche
- 20 g de azúcar
- Azúcar Rubio Mascabo
 

Extras:

- Dulce de leche c/n
- Almendras picadas c/n

PROCEDIMIENTO:

1. Procesar las galletitas y agregar la manteca fundada
2. Mezclar bien y cubrir un molde de tarta desmontable de 20 cm de diámetro
aprox. Llevar a la heladera y reservar.
3. Cortar las bananas en rodajas finas y colocarlas sobre la base de galletitas, una al lado de la otra.
4. Colocar por encima el dulce de leche repostero.
5. Por último, batir la crema con el azúcar y colocar por encima del dulce de leche.
6. Llevar a la heladera no menos de 1 h.
7. Para decorar, colocar por arriba unos hilos de dulce de leche y almendras picadas.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email