
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Opción 1:
- Zapallitos 3 unid.
- Cebada cocida 300 g.
- Cebolla 1 unid.
- Puerro 1 unid.
- Zanahoria 1 unid.
- Espinaca 1 paquete.
- Salsa blanca 200 g.
- Queso rallado.
- Mozzarella.
Opción 2:
- Zapallito verde 8 unid.
- Queso cremoso 200 g.
- Queso rallado tipo reggianito.
- Carne picada. 300 g.
- Cebolla 1 unid.
- Morrón ½ unid.
- Ajo 1 diente.
- Tomate triturado 1/2 taza o 1/2 lata.
- Sal.
- Condimentos a gusto (pimienta, hierbas, pimentón, etc).
Salsa:
- Tomates perita 1 lata.
- Ajo 3 dientes.
- Tomillo fresco.
PROCEDIMIENTO:
Opción 1:
1. Cortar la tapa de los zapallitos, ahuecar y cocinar 2 minutos en agua hirviendo con un poco de sal.
2. Una vez cocido escurrir sobre repasador boca abajo.
3. Para el relleno saltear la cebolla y el puerro, la zanahoria las la pulpa del zapallitos.
Salpimentar.
4. Por último, agregar las hojas de espinaca picadas y la cebada cocida, mezclar y sumar
la salsa blanca y queso. Rellenar y hornear hasta gratinar en horno medio.
Opción 2:
1. Hervir los zapallitos en agua y sal por dos minutos (que no esté muy blando). Cortar la tapa superior y ahuecar con cuchara.
2. Reservar la pulpa.
3. Para el relleno, en sartén rehogar la cebolla, morrón y ajo picados. Una vez transparentes los vegetales sumar la carne picada. Una vez cocida agregar el tomate.
4. Condimentar con ají molido, pimentón, sal, pimienta y pizca de canela.
5. Agregar la pulpa reservada y saltear 2 minutos más. (Debe quedar un relleno bien espeso y concentrado).
6. Tomar los zapallitos, salpimentar, aderezar con oliva y colocar queso muzzarella en el fondo.
7. Rellenar, terminar con dos cubitos por arriba y un poquito de queso rallado.
8. Para la salsa, en sartén con aceite, rehogar el tomate pisado con ajo picado. Salpimentar y terminar con tomillo.
9. Colocar en cazuela o fuente para horno con base de salsa de tomate.
10. Gratinar en horno moderado.

Los consorcios de los siete edificios perjudicados registraron cheques rechazados por más de 300 millones de pesos. Todos eran administradas por la misma persona, que a su vez se desempeñaba como presidenta del Club Old Resian, cargo al que renunció en las últimas horas

Mediante la Resolución 198/25, el presidente del organismo y el director de Planeamiento y Comercialización establecieron la eliminación del Servicio Argentino de Calibración y Medición. El área funcionaba desde 1985

En un juicio abreviado homologado este martes en los Tribunales de San Lorenzo, Samuel Emiliano Coz admitió su culpa por el crimen ocurrido en Pueblo Andino en abril de 2024. La víctima fue asesinada de cuatro puñaladas mientras cocinaba en su casa

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El Ministerio Público Fiscal solicitó formalmente el procesamiento de José Pablo Gastaldi y Alberto Eduardo Sánchez en el marco del caso “Denuncia: Sancor Cooperativas Unidas Limitada s/ Infracción Ley 27.430”, que se tramita ante el Juzgado Federal de Rafaela

Ocurrió este martes a la madrugada en Darragueira al 1100. No trascendieron todavía detalles sobre cómo consiguió evadirse

Un grave hecho de violencia conmocionó a Granadero Baigorria este martes por la noche, cuando un adolescente de tan solo 13 años fue baleado en la vía pública y tuvo que ser intervenido quirúrgicamente.

A partir del 15 de enero de 2026, los teléfonos celulares importados dejarán de pagar aranceles en Argentina, una medida que el gobierno nacional confirmó y que promete reconfigurar por completo el mercado tecnológico

La extensa y angustiosa búsqueda de Gustavo Ibarra, el policía rosarino de 39 años desaparecido en el río Paraná, culminó trágicamente este miércoles. Prefectura Naval Argentina confirmó que el cuerpo hallado en el río pertenece al agente, quien estaba desaparecido desde el pasado 22 de noviembre tras un violento choque entre su lancha y un buque.