Pastel de Calabaza

Riquísimo pastel de calabaza con una receta sumer fácil, de queso cremoso y muchas verduras

Recetas 14/08/2023 Claudia Claudia
Pastel de Calabaza

INGREDIENTES


Relleno:

- 10 unid de berenjenas cubitos chiquitos.
- 2 cebollas picadas.
- 1 morrón rojo picado.
- 1 zanahoria picada.
- Ajo picado.
- Pimentón.
- Ají molido.
- Pimienta.
- Sal.
 

Para el puré:

- Puré de 1 calabaza.
- 1 yema.
- 2 claras batidas a nieve.

PROCEDIMIENTO:

1. En una sartén grande rehogar los vegetales menos las berenjenas con un poco de aceite.
2. Cuando eso esté dorado, condimentar y cocinar, por unos minutos, agregar los cubitos de berenjenas y apenas cocinarlas, retirar y reservar.

Para el puré:
1. Cortar una calabaza a la mitad y cocinar en el horno hasta que se haga puré.
2. Cuando esté, dejar enfriar y mezclar la yema de huevo.
3. Por otro lado, batir las claras a nieve y en forma envolvente mezclar con el puré.

Armado:
1. En una fuente colocar el relleno, fetas de queso cremoso y arriba el puré, espolvorear con queso rallado y llevar al horno para terminar de cocinar y gratinar.

Te puede interesar
recipes.19680

Sopa de calabaza

Claudia
Recetas 14/05/2024

Riquísima sopa de calabaza para disfrutar en los días de frío, con muchos sabores y pesto de rúcula.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email